www.modeler-forum.com

CONSIDEO - FORUM
It is currently Sun 26. Jan 2020, 06:38

All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 
Author Message
PostPosted: Mon 11. Jul 2011, 14:25 
Offline

Joined: Tue 3. May 2011, 08:28
Posts: 25
Ich habe bei einer einfachen Simulation das beigefügte Diagramm erhalten. Es geht um das Bevölkerungswachstum einer kleinen Stadt ausgehend von 5000 Einwohnern. Zeit ist auf der x-Achse abgetragen, Bevölkerung auf der y-Achse

Wie kann ich es hinkriegen, dass der Ursprung des Koordinatensystems bei (0,5000) liegt und nicht wie aktuell bei (0,0)?


Attachments:
CM01.jpg
CM01.jpg [ 14.53 KiB | Viewed 5448 times ]
Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue 12. Jul 2011, 08:19 
Offline
Administrator

Joined: Fri 3. Sep 2010, 13:20
Posts: 300
Kontextmenü der Kurve oder der Legende und dort Wertebereich ....

_________________
Kai Neumann

Consideo


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue 12. Jul 2011, 09:42 
Offline

Joined: Tue 3. May 2011, 08:28
Posts: 25
Vielen Dank, das hat geholfen :-)


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group